Японско китайские журналы по вязанию на спицах со схемами

японско китайские журналы по вязанию на спицах со схемами
Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Для получения цилиндрического бесшовного полотна применяются либо кольцевые спицы (соединённые гибкой связью), либо комплект из четырёх (пяти) спиц, где между тремя (четырьмя) спицами распределяются петли изделия, а ещё одна используется как рабочая. Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод. Отлично подойдет техника вязания крючком для начинающих мастериц, освоить этот вид творчества получится уже с четырех-пяти лет.


Если можно, подскажите. на фотохостинг → Lollypop, это китайские описания, а в них ничего подробно не объясняется, так что и переводить здесь особенно нечего. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Коллекция для всех лет года, исполнена спицами и крючком.

При вязании японских узоров нужно четко представлять, в каком ряду вы находитесь, и если вы в изнаночном ряду, то петли нужно прочитать иначе, т.е. увидеть их «с изнанки». Если в схеме лицевая петля, то на изнанке она провяжется изнаночной, изнаночная провяжется лицевой. Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания. Вяжем с Ms Lana Vi Сохранить себе в закладки:ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ:. Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести?

Похожие записи: